カクタ イズル
Izuru Kakuta
角田 出 所属 石巻専修大学 理工学部 職種 教授 |
|
共同研究区分 | 共同研究 |
共同研究等タイトル | ・魚類の生理状態改善・抗病性向上(ラクトフェリン・フコイダン・フェルラ酸・γ-オリザノール、β-グルカン、野生植物由来ミネラル、乳酸菌等) ・マイクロ・ナノバブルやマイクロ・ナノアイスを用いた水産物の鮮度保持や安全性・品質の向上 ・抗アレルギー物質の検索と機序解明 ・イオン交換膜・付属管の生物汚損対策 ・水環境の評価と改善 ・速醸魚醤油づくり、および、減塩魚醤油の開発 |
実施年度(開始) | 2011 |
共同研究希望実施形態 | 産学連携、民間を含む他機関等との共同研究等を希望する。 |
産業連携協力可能形態 | 共同研究 |